О выполнении дополнительного захода в Южно-Курильск, при выполнении рейса с выходом из порта Корсаков 26 сентября 2017 года

|   Морской транспорт

В рамках выполнения Плана безвизовых поездок граждан России и Японии в 2017 году в период с 04 по 11 октября запланирован завершающий визит двух делегаций жителей южных Курильских островов в Японию. Для доставки членов делегации российской безвизовой группы  с о. Итуруп и о. Шикотан на о. Кунашир, министерство транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области информирует об изменении маршрута движения теплохода «Игорь Фархутдинов» в даты отхода из морского порта Корсаков с целью доставки и отправки жителей Курильских островов - участников безвизовых обменов на остров Итуруп:

1. изменение очередности захода, а так же выполнение дополнительного захода в Курильск и Южно-Курильск при выполнении рейса 26 сентября: Корсаков – Южно-Курильск – Малокурильское – Курильск - Южно-Курильск -  Корсаков (группа № 15) 

2. 13 октября: Корсаков – Южно-Курильск – Малокурильское – Курильск (группа № 15)

Напоминаем, что с февраля текущего года, для удобства жителей и гостей Сахалинской области,  приобретение билетов на теплоход стало возможным через онлайн-сервис. Для того чтобы приобрести билет, нужно зайти на платформу rfbus.ru – федеральную систему автобусных касс. Далее выбрать нужное направление – порты Южно-Курильска, Малокурильского, Курильска, дату, категорию каюты и место в ней, заполнить данные и оплатить заказ удобным способом.

Отследить местонахождение судна «Игорь Фархутдинов» можно в режиме реального времени при помощи открытой системы мониторинга bus65.ru

Скачать расписание в формате PDF можно здесь