На «прямую линию» с Олегом Кожемяко в общей сложности поступило более 2,5 тысяч обращений сахалинцев и курильчан

В Сахалинской области стартовал специальный проект «Разговор с губернатором». В течение полутора часов Олег Кожемяко в прямом эфире одного из местных телеканалов отвечал на вопросы жителей региона.

Принимались телефонные звонки, видеообращения, вопросы из социальных сетей и прямо из студии, где собрались представители трудовых коллективов, ветеранских и общественных организаций, молодежных объединений и журналистского сообщества. Были даны ответы и на те обращения, которые поступили ранее на специально организованную телефонную линию. 

В рамках «прямой линии» по вопросам общественного транспорта и дорожного хозяйства в адрес министерства транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области поступило 195 обращений от граждан Сахалинской области. При этом каждый из вопросов связанный с состоянием придомовых территорий, о запланированных работах по капитальному ремонту или ремонту дорожного покрытия в различных районах Сахалинской области, так или иначе имеющих отношение к полномочиям органов местного самоуправления.

На сегодняшний день по каждому обращению граждан министерством транспорта и дорожного хозяйства ведется работа с целью принятия мер и дальнейшего направления объективного ответа заявителю.