12 декабря 2016 года состоится общероссийский день приёма граждан с 12:00 до 20:00

|   Общие

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации В.В. Путина 12 декабря 2016 года, будет проводиться общероссийский день приёма граждан

Приём граждан будет осуществляться с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в cоответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации и в органах местного самоуправления.

В Правительстве Сахалинской области личный прием 12 декабря 2014 года будет проводиться по адресу: г. Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, дом 39, кабинет № 101, в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта). Предварительную запись заявителей на личный прием осуществляет управление по работе с обращениями граждан аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области по телефонам 8 (4242) 670-384, 469-224 или лично по адресу: г. Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, дом 39, кабинет № 101. График приема: ежедневно с 09.00 до 17.00 часов (с 13.00 до 14.00 перерыв), кроме субботы, воскресенья.

В министерстве транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области по телефону 8 (4242) 670-780 или лично по адресу: г. Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, дом 32, кабинет № 309. График приема: ежедневно с 09.00 до 17.00 часов (с 13.00 до 14.00 перерыв), кроме субботы, воскресенья.

Информация об адресах проведения приёма заявителей размещена на официальном сайте Президента Российской Федерации в сети Интернет на странице «Личный приём» раздела «Обращения» (<link letters.kremlin.ru/receptions _blank>letters.kremlin.ru/receptions), а также на официальных сайтах соответствующих государственных органов и органов местного самоуправления в сети Интернет.

В случае если уполномоченные лица органов, осуществляющие личный прием заявителей, не обеспечили, с учетом часовых зон, возможность личного обращения заявителей в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов, то в течение 7 рабочих дней после общероссийского дня приёма граждан или в иные удобные для данных заявителей сроки будет обеспечена возможность личного обращения к соответствующим уполномоченным лицам.